Autres fournisseurs

 

Le Moulin du Vivier (Vincent Gourdon) : Pains bio au levain, pétri à la main et cuit au feu de bois. Brioche au levain.

Le Vivier 71990 St Leger sous Beuvray /06 47 85 04 45

 

Frédéric HUBERT: crème de châtaignes (en conversion agriculture biologique)

Largeron 07260 Sablières / Tél:04 75 36 22 74 / e-mail: fred.hubert@hotmail.fr

 

SORBIOP (Sylvie Guigue) : glaces et sorbets bio

le Bourg 71370 St Etienne en Bresse / Tél: 03 85 96 44 28 / e-mail: sy.guigue@free.fr

 

La Ferme de Val en Pré (Denis Lavalette), producteur de fromage de chèvre et fromage, yaourt, fromage blanc et lait de vache.

Lieu dit Les Lartauds 71710 Marmagne / Tel: 09 63 58 21 19

Présents sur le marché tous les samedis matin au Creusot, place Schneider.