Les Condiments des Sauvages le 20 février au RDV du Cabas Bio

Production, Cueillette et
Transformation artisanales de
légumes et de plantes
au Sud de la Saône et Loire.

C’est l’activité de Carole,

des « Condiments des Sauvages » !

Carole sera présente

mercredi 20 février 2019

au RDV du Cabas à partir de 11h

pour vous proposer ses produits.

Vous pouvez consulter la liste des produits

qui seront proposés à la vente en cliquant ICI.

Carole récolte aussi la sève de bouleau dans le brionnais.

Elle proposera de passer commande (conditionnement de 3 litres à 30€ TTC).

La sève de bouleau est un produit frais, elle n’est pas pasteurisée et doit être conservée au frais et consommée rapidement.
(Une lactofermentation peut démarrer, elle n’est pas toxique et n’altère pas les propriétés, il suffit alors de couper la sève avec un jus de pomme)

Faire une cure de sève de bouleau à la sortie de l’hiver permet d’éliminer les toxines grâce à ses propriétés drainantes et diurétiques.
3L de sève correspond à une cure par personne d’environ 21 jour, environ 1 verre/jour.